رقائق المطبق بحشوة الخضار

 بسم الله


الخضار الي بنستخدمه بيكون باذنجان مقشر وقطع مكعبات متوسطه ومحمر بقليل من السمن 

وبطاطس مقشر ومقطع مكعبات صغيرة ومحمر بقليل من السمن

وفطر مقطع مكعبات ومحمر بقليل من السمن 

نجهز الجبن المبشور قليل من الشدر وقليل من القشقوان او المازورلا

زيتون مقطع ..وفلفل رومي احمر واصفر مقطع معبات

نخلط الجميع ونحشي فيه رقائق المطبق وذلك بيكون بقص رقائق المطبق من النصف بحيث يصبح لدينا مستطيلين

نجهز خليط التلصيق وهو قليل من الدقيق وقليل من الماء 

نضع الحشوة في طرف المستطيل من الجهه العريضه( ممكن وضع قليل من صلصله البيتزا او الكتشب) وندهن الاطراف بخليط التلصيق ثم نبرم الرقاقه 

نرصها بصينه مبطنه بورق الزبدة وندهنا بالفرشاة بالسمن او نرشها ببخاخ الزبدة 

ندخلها فرن حرارته 200 مع المروحه ويترك حتى يتحمر ثم يقدم 


       










تعليقات

المشاركات الشائعة