مارتدلا دجاج
بسم الله
هذي افضل طريقه مورتدلا جربتها ...حتى عائلتها احبتها رائعه جدا وممكن عملها باللحم
اخذت طريقتها من الاستقرام من حساب الاخت fatenuser
لمقادير
نصف كيلو صدور دجاج مقطعه مكعبات
نصف كوب نشا
كوب من مرق الدجاج او ماء سلق الدجاج
ملح وفلفل اسود ونصف ملعقة صغيره ثوم بودره وملعقة صغيره بابريكا
الطريقه
ننظف صدور الدجاج ونتخلص من اس زوائد فيها ونفرمها بمحضرة الطعام ثم نضيف عليها الملح والبهارات والنشا
من فتحة الخلاط نضيف المرقه بالتدريج ونستمر في الخلط حتي نحصل عاي معجون ناعم
نفرد بلاستك الطعام ونضع فيه الخليط ونلفه روب زي الفيديو ونخرج فقاعات الهواء بعدها نلفه في القصدير كويس جدا ونطبخه لمدة ساعه علي البخار بعدها نفك القصدير ونخليه في حرارة المطبخ ساعه وبعدها ندخله الثلاجه ساعتين يبرد تماما قبل التقطيع
نقدر نحفظه اسبوع في الثلاجه
جربوه لذيذذذذ وصحي ونظيف واولادكم ياكلوا وانتم متطمنين👍🏻😻
ملاحظه : انا وزنت الملح والتوابل..الملح ملعقتين صغيرتين
نصف ملعقة صغيرة بابركا مدخنه
نصف ملعقة صغيرة فليفله حمراء بودرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
هذا تطبيقي للطبق
تعليقات
إرسال تعليق