صدور الدجاج بصلصه الفلفل الرومي الاحمر
بسم الله
هذي الطريقه رائعه ولذيذة وصحيه ..اخذت طريقتها من البنترس
المقادير : كيلو من صدور الدجاج المخليه من الجلد والعظم
كوب من صلصله الفلفل الرومي المشويه ( نشوي حبات الفلفل ونقشرة وطحنها في محضرة الطعام )
ملعقتين صغيرتين من البهارات الايطاليه
رشه من الفلفل الحار ( اختياري )
ملعقتين الى ثلاث ملاعق من زيت الزيتون
الطريقه : نتبل صدور الدجاج بالبهارات الايطاليه والملح والفلفل
على النار نضع مقلاة غير لاصقه ونضع زيت الزيتون ونحمر صدور الدجاج على الجهتين لمدة 5 دقائق
ثم نرفع صدور الدجاج جانبا
في نفس المقلاة نضع صلصله الفلفل مع تتبيلها بالملح والفلفل وتترك لتغلي جيدا
نضيف صدور الدجاج الى الصلصه وتترك لمدة 3 دقائق او حتى تنضج ثم تقدم مع التزين بالبقدونس او جبن البرميزان
تعليقات
إرسال تعليق