روبيان بقشرة بالصلصه الحارة

بسم الله


هذي الطريقه اخذتها من كتاب


المقادير : نصف يلو روبيان كبير الحجم منظف فقط  مع الحفاظ على الراس والقشرة الخارجيه

           3 ملاعق اكل زيت


لعمل الصلصه : ثوم مهروس حسب الرغبه

                   زنجبيل مهروس حسب الرغبه

                   بصل اخضر مفروم ناعم حسب الرغبه

                   4 ملاعق من الصله الحلوة الحارة او اي نوع صلصله تفضلون

                  ملعقة من خل الرز

                  ملعقة صلصله الصويا

                   ملعقة سكر

                     ربع كوب مرقه دجاج


الطريقه : في مقلاة كبيرة غير لاصقه نضع الزيت ونحمر الروبيان ونرفعه جانبا

            في نفس الزيت المتبقي نحمر الثوم والزنجبيل ونقلب والبصل الاخضر

            نضيف الصلصه الحارة الحلوة والخل والسكر ومرقه الدجاج وصلصله الصويا 

             نرجع الروبيان ونقلب جيدا لمدة دقيقه ثم يقدم 


              





          

 

تعليقات

المشاركات الشائعة