كعكه الجبن مع البراونيز
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من برنامج البنترس
مقادير طبقه البراونيز : 200 غرام زبدة
175 شكولاته غامقه
رشه ملح
220 غرام سكر
150 غرام دقيق بالخيرة
4 بيضات
فانيليا
لطبقه كعكه الجبن :
300غرام جبن بالقشطه
80 غرام سكر
بيضه
فانيليا
ملعقه صغيرة دقيق
الطريقه : نسخن الفرن 160 نجهز صينيه البرانويز بتكون مربعه مقاس 8 اذا ما توفرت الصينه نقدر نستخدم صينيه دائريه تكون مقاس 9 انش نبطنها بورق الخبز ... نذوب الزبدة مع الشكولاته على النار على حرارة منخفظه مع رشه الملح ونقلب حتى تذوب ثم يترك ليبرد ..في اناء نخفق البيض مع الفانيليا مع السكر خفق جيدا ثم نضيف خليط الشكولاته ( يجب ان يكون بارد ) وننزله قليلا قليلا خط مستقيم ثم نرفعه من العجانه ثم نضيف الدقيق ونقلب بالملعقة بهدواء
نصب ثلثين الخلط في الصينه ونفردة جيدا بحيث يكون مسطح.
تحضير طبقة الجبن:
في اناء نخلط الجبن مع السكر حتى يصبح ناعم ثم نضيف البيضه والفانيليا والدقيق
يتم توزيعها فوق طبقه البراونيز وتسطح جيدا
ثم نضيف ثلث خليط البراوني المتبقي
ثم نستخدم السكينه بحيث نعمل اشكال عشوائيه على سطح الكعكه
ثم ندخله الفرن ويترك لمدة 30 الى 35 دقيقه ثم نترك ليبرد ثم يقطع
تعليقات
إرسال تعليق