شوربه الفطر

بسم الله

المققادير : فطر طازج مقطع مكعبات
             بصله مقطعه ناعم
             ثوم مفروم ناعم
              زيت او سمن او زبدة لتحمير البصل
             مرقه دجاج او خضار بمقدار كوبين
             كوب ونصف الكوب حليب
             ملعقتين شوفان مطحون
             بقدونس او بصل اخضر او كزبرة للتزين

الطريقه : على النار نحمر الفطر على نار عاليه ثم يرفع جانبا في نفس القدر نحمر البصل والثوم مع رشه ملح ورشه فلفل ابيض ثم نضيف مرقه الدجاج ونقصر النار ويترك لمدة عشر دقائق او حتى نضوج البصل في هذا الاثناء نذوب الشوفان بالحليب جيدا ثم نضيف على مرقه الدجاج والبصل ونقلب حتى يثقل الخليط قليلا ثم نضيف الفطر ونقدم الطبق مع رشه الخضروات المرغوبه .


                   

تعليقات

المشاركات الشائعة