صينيه الدجاج الرائعه
بسم الله
هذي الطريقه لذيذة جدا والكل يحبها اخذت طريقتها من البنترس
المقادير : 2 كيلو من الدجاج المقطع مع وجود الجلد والعظم
ملعقة اكل بيكنج بودر
ملعقتين صغيرتين ملح
ملعقتين صغيرتين من الببركا الحلوة
ملعقه صغيرة فلفل اسود
3 ملاعق من صلصله البافلو ( موجود طريقته في المدونه )
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 225 ننشف الدجاج جيدا في اناء صغير نخلط البيكنج بودر مع البابركا مع الملح مع الفلفل وندهن قطع الدجاج جيد باستخدام اليد نفرك جيدا حتى يتغلغل داخل اللحم في نضعه في صينيه مبطنه بورق الخبز او صينيه غير لاصقه ونرص القطع متباعدة عن بعض قليلا لان وجود البيكنج بودر بكبر حجم القطع قليلا ثم ندخلها الفن لمدة ساعه ونصف بدون تغطيه الصينيه بعد خروج الصينيه من الفرن ندهنها باستخدام الفرشه بصلصله البافلو ويقدم .
هذي الطريقه لذيذة جدا والكل يحبها اخذت طريقتها من البنترس
المقادير : 2 كيلو من الدجاج المقطع مع وجود الجلد والعظم
ملعقة اكل بيكنج بودر
ملعقتين صغيرتين ملح
ملعقتين صغيرتين من الببركا الحلوة
ملعقه صغيرة فلفل اسود
3 ملاعق من صلصله البافلو ( موجود طريقته في المدونه )
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 225 ننشف الدجاج جيدا في اناء صغير نخلط البيكنج بودر مع البابركا مع الملح مع الفلفل وندهن قطع الدجاج جيد باستخدام اليد نفرك جيدا حتى يتغلغل داخل اللحم في نضعه في صينيه مبطنه بورق الخبز او صينيه غير لاصقه ونرص القطع متباعدة عن بعض قليلا لان وجود البيكنج بودر بكبر حجم القطع قليلا ثم ندخلها الفن لمدة ساعه ونصف بدون تغطيه الصينيه بعد خروج الصينيه من الفرن ندهنها باستخدام الفرشه بصلصله البافلو ويقدم .
تعليقات
إرسال تعليق