بسكويت بشرائح جوز الهند والكرميل المملح

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من البنترس

المقادير : 3 أكواب ونصف الكوب من الدقيق
             نصف ملعقة صغيرة ملح
             بيضتين كبيرتين مخفوقه
             12 أونس شرائح جوز الهند الرطبه
             كوب ونصف الكوب من الزبدة بحرارة المطبخ
             كوب من السكر
             فانيليا
             9 أونس من صلصله الكرميل
             ربع كوب من الكريمه السائله

الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 170 ونبطن صينيه الخبز بورق الخبز ...في اناء نخلط الدقيق والملح ويتركا جانبا في اناء اخر نضع جوز الهند ويترك جانيا في اناء اخر نضع البيض في العجانه نخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى ينعم وخفيف ثم نضيف  والفنيليا ثم نخفف السرعه ونضيف بالتدريج الدقيق سيصبح لدينا خليط ناشف مبعثر ناخذ منه قليل ونكورة وندحرجه في البيض ثم جوز الهند ويرص في الصينه مع ترك مسافه قليلا ثم بملعقة خشب نصنع حفرة بالوسط تخبز عشر دقائق ثم نطلعها من الفرن ونضغط مكان الحفرة بالملعقة الخشب ثم نرجعها الفرن وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق ثم توضع على شبك حتى تبرد في هذا الوقت ناخذ صلصله كرميل مع الكريمه على النارحتى يتجانس ثم نضعه في الحفرة حقت البسكوت ونرش ملح قليلا ثم يقدم

                         







تعليقات

المشاركات الشائعة