بسكوت اللوز بالمربى
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من البنترس
المقادير : كوبين من الدقيق
كوب من دقيق اللوز
نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب من الزبدة بحرارة الغرفه
ملعقة صغيرة فانيليا سائله
نصف ملعقة صغيرة من ريحه اللوز
نصف او ثلثل كوب من المربى
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 175 نستخدم صواني المافنز الصغيرة 48 حبه او اكثر ونضع ورق المافنز وممكن نستخدم صينه عاديه ولكن ضروري نستخدم الورق ...في محضرة الطعام نخلط المواد الجافه ثم نضيف الزبدة والفانيليا وريحه اللوز ونخلط جيدا حتى تحصل على عجينه لينه بملعقة الايسكريم الصغيرة ناخذة من العجينه ونضغط من المنتصف او نستخدم اي اداة للمساعدة ممكن نستخدم عمود الملعقة الخشب بحيث يكون عندنا تجويف يجب العمل بحرص حتى لا يتكسر البسكوت في حاله حدوث هذا نكر العمليه من جديد نضع الكور في اورلق المفنز ونملا التجويف بالمربى ويخبز لمدة 15 الى 18 دقيقه او حتى تتحمر الاطراف قليلا نخرجها من الفرن وندعها تبرد في الصينيه لمدة 5 دقائق ثم تنقل على شبك الى ان تبرد تماما .... ممكن رشها بالسكر البودرة قبل التقديم
هذي الطريقه اخذتها من البنترس
المقادير : كوبين من الدقيق
كوب من دقيق اللوز
نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب من الزبدة بحرارة الغرفه
ملعقة صغيرة فانيليا سائله
نصف ملعقة صغيرة من ريحه اللوز
نصف او ثلثل كوب من المربى
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 175 نستخدم صواني المافنز الصغيرة 48 حبه او اكثر ونضع ورق المافنز وممكن نستخدم صينه عاديه ولكن ضروري نستخدم الورق ...في محضرة الطعام نخلط المواد الجافه ثم نضيف الزبدة والفانيليا وريحه اللوز ونخلط جيدا حتى تحصل على عجينه لينه بملعقة الايسكريم الصغيرة ناخذة من العجينه ونضغط من المنتصف او نستخدم اي اداة للمساعدة ممكن نستخدم عمود الملعقة الخشب بحيث يكون عندنا تجويف يجب العمل بحرص حتى لا يتكسر البسكوت في حاله حدوث هذا نكر العمليه من جديد نضع الكور في اورلق المفنز ونملا التجويف بالمربى ويخبز لمدة 15 الى 18 دقيقه او حتى تتحمر الاطراف قليلا نخرجها من الفرن وندعها تبرد في الصينيه لمدة 5 دقائق ثم تنقل على شبك الى ان تبرد تماما .... ممكن رشها بالسكر البودرة قبل التقديم
تعليقات
إرسال تعليق