وافل هش ومقرمش
بسم الله
هذي طريقه وافل لذيذ جدا اخذت طريقته من الطباخه البريطانيه نجيلا
المقادير : 450 ملل حليب كامل الدسم
125 مل زيت
3 بيضات كبيرة
ملعقة صغيرة فانيليا وانا افضل الفانيليا البودرة افضل من السائله لانها تضمن لك ازاله رائحه البيض
225 غرام دقيق
ملعقتين صغيرتين بيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه : نفصل الصفار عن البياض ثم نخلط الصفار مع الحليب والزيت والفانيليا في اناء اخر نخلط المواد الجافه ثم نضيف خليط الحليب خلط جيدا ثم نخفق بياض البيض جيدا حتى يصل لدرجه المارنج ويصبح جامد نبدا باضافه بياض البيض الى خليط الحليب والدقيق بالتدريجا ونقلب باتجاة واحد ملعقة مسطحه ثم نسخن جهاز الوافل ونضع قليل من الخليط ويترك لمدة دقيقتين فقط فقط في هذا الاثناء نسخن الفرن على حرارة خفيفه فقط ونضع شبك ناخذ الوافل ونضعه على الشبك داخل الفرن حتى ننتهي من كامل الخليط ...الشبك يساعد على ان تبقى اقراص الوافل مقرمشه يقدم مع السيرب والفواكه
هذي طريقه وافل لذيذ جدا اخذت طريقته من الطباخه البريطانيه نجيلا
المقادير : 450 ملل حليب كامل الدسم
125 مل زيت
3 بيضات كبيرة
ملعقة صغيرة فانيليا وانا افضل الفانيليا البودرة افضل من السائله لانها تضمن لك ازاله رائحه البيض
225 غرام دقيق
ملعقتين صغيرتين بيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه : نفصل الصفار عن البياض ثم نخلط الصفار مع الحليب والزيت والفانيليا في اناء اخر نخلط المواد الجافه ثم نضيف خليط الحليب خلط جيدا ثم نخفق بياض البيض جيدا حتى يصل لدرجه المارنج ويصبح جامد نبدا باضافه بياض البيض الى خليط الحليب والدقيق بالتدريجا ونقلب باتجاة واحد ملعقة مسطحه ثم نسخن جهاز الوافل ونضع قليل من الخليط ويترك لمدة دقيقتين فقط فقط في هذا الاثناء نسخن الفرن على حرارة خفيفه فقط ونضع شبك ناخذ الوافل ونضعه على الشبك داخل الفرن حتى ننتهي من كامل الخليط ...الشبك يساعد على ان تبقى اقراص الوافل مقرمشه يقدم مع السيرب والفواكه
تعليقات
إرسال تعليق