بسكوت الشوكولاته المجعد
بسم الله الرحمن الرحيم
مصدر الطريقة من هذا الموقع
المقادير :
كوب بودرة الكاكاو الغير محلاه (120غرام)
كوبين سكر (200غرام)
نصف كوب زبدة (113 غرام)
4 بيضات
ملعقتين صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة بيكنج بودر
كوبين دقيق (240 غرام)
سكر بودرة للتغطية....................يمكن الاستغناء عنه
الطريقة :
في وعاء العجانة نخلط معا الزبدة والسكر وبودرة الكاكاو على سرعة متوسطة ..نخفض السرعة ونضيف البيض بالتدريج حتى يختلط ثم نضيف باقي المقادير باسثناء السكر البودرة ونغلف العجينة وتترك لتبرد في الثلاجة مدة 4 ساعات على الاقل او ليلة
يسخن الفرن على حرارة 175 مئوية ونجهز صواني خبز البسكوت بورق الخبز
نشكل العجين على هيئة كور وتدحرك بالسكر البودرة وترص في الصواني مع ترك مسافات بينها وتخبز لمدة 10 دقائق
تترك لتبرد قليلا في الصواني مدة دقيقة قبل نقلها على الشبك لتبرد تماما
شخصيا استغنيت عن تغطية البسكوت بالسكر البودرة للحصول على طعم شوكولاه غني في البسكوت
مصدر الطريقة من هذا الموقع
المقادير :
كوب بودرة الكاكاو الغير محلاه (120غرام)
كوبين سكر (200غرام)
نصف كوب زبدة (113 غرام)
4 بيضات
ملعقتين صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة بيكنج بودر
كوبين دقيق (240 غرام)
سكر بودرة للتغطية....................يمكن الاستغناء عنه
الطريقة :
في وعاء العجانة نخلط معا الزبدة والسكر وبودرة الكاكاو على سرعة متوسطة ..نخفض السرعة ونضيف البيض بالتدريج حتى يختلط ثم نضيف باقي المقادير باسثناء السكر البودرة ونغلف العجينة وتترك لتبرد في الثلاجة مدة 4 ساعات على الاقل او ليلة
يسخن الفرن على حرارة 175 مئوية ونجهز صواني خبز البسكوت بورق الخبز
نشكل العجين على هيئة كور وتدحرك بالسكر البودرة وترص في الصواني مع ترك مسافات بينها وتخبز لمدة 10 دقائق
تترك لتبرد قليلا في الصواني مدة دقيقة قبل نقلها على الشبك لتبرد تماما
شخصيا استغنيت عن تغطية البسكوت بالسكر البودرة للحصول على طعم شوكولاه غني في البسكوت
تعليقات
إرسال تعليق