البنجر المشوي


بسم الله

هذي طريقه لذيذة جدا للبنجر ويستخدم في اطباق كثيرة وللسلطه والساندوتشات

حبات من البنجر تغسل جيدا بدون تقشير فقط غسل  راس ثوم ثوم بقشرة  روز ماري طازج زيت زيتون

الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 180 نجهز صينيه نضع قصير بحيث يكون اكبر من الصينيه نضع البنجر فوق القصدير ونضع الثوم والروز ماري وزيت الزيتون نقفل القصير جيدا ثم يدخل الفرن ويترك تقريبا ساعه او اكثر حتى ينضج البنجر ونختبر ذلك بغرز الشوكه للتاكد من النضوج يترك ليبر ثم يحفظ في اناء محكم الاغلاق ويوضع في الثلاجه ..عند الاستخدم يقشر البنجر .








تعليقات

المشاركات الشائعة