فطاير السبانخ اللذيذة
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من الاستقرام
المقادير : 500 غرام دقيق
80 ملليتر زيت زيتون تقريبا ثلث كوب
ملعقة اكل سكر
ملعقة اكل ملح
ملعقة اكل خميرة فوريه
ربع كوب زيت لدهن الاناء لتخمير العجينه
كوب وربع تقريبا ماء للعجن او حسب احتياج العجينه
الحشوة حسب الرغبه في عمل السبانخ ..بالنسبه لى افضل تحمير البصل مه السماق والملح والفلفل الاسود ثم اضيف عصير الليمون واقلب حتى تتشرب الحشو الليمون ويترك قليلا ثم نضيف السبانخ السابق عملها وذلك وبوضع السبانخ في مصفاه ورشها بالملح قليلا ثم تترك عشر دقائق ثم تعصر جيدا للتخلص من السوائل ونبداء بالحشو
تخبز في فرن حرارته 200 مع تشغيل المروحه
هذي الطريقه اخذتها من الاستقرام
المقادير : 500 غرام دقيق
80 ملليتر زيت زيتون تقريبا ثلث كوب
ملعقة اكل سكر
ملعقة اكل ملح
ملعقة اكل خميرة فوريه
ربع كوب زيت لدهن الاناء لتخمير العجينه
كوب وربع تقريبا ماء للعجن او حسب احتياج العجينه
الحشوة حسب الرغبه في عمل السبانخ ..بالنسبه لى افضل تحمير البصل مه السماق والملح والفلفل الاسود ثم اضيف عصير الليمون واقلب حتى تتشرب الحشو الليمون ويترك قليلا ثم نضيف السبانخ السابق عملها وذلك وبوضع السبانخ في مصفاه ورشها بالملح قليلا ثم تترك عشر دقائق ثم تعصر جيدا للتخلص من السوائل ونبداء بالحشو
تخبز في فرن حرارته 200 مع تشغيل المروحه
تعليقات
إرسال تعليق