كور بالببروني
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من كتيب مرفق مع فرن الميلا
المقادير : 10 غرام من الخميرة الفوريه
250 مليلتر ماء فاتر
500 غرام من الدقيق
30 غرام زبدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
100 غرام من الببروني المحمر والمقطع
100 غرام من جبن الشيدر
الطريقه : نذوب الخميرة بالماء الدافئ ثم نضيف الدقيق والزبدة والملح ونعجن جيدا حتى تصبح عجينه ملساء وتترك لتخمر لمدة ساعه ثم نضيف الببروني ونصف كميه الجبن بالتدريج حتى تتداخل المكونات جميعا ثم تقسم العجينه الى 8 كور ثم تترك لتخمر نصف ساعه ثم ندنها بقليل من الماء ونرش باقي الجبن تخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة 200 وتخبز لمدة نصف ساعه
هذي الطريقه اخذتها من كتيب مرفق مع فرن الميلا
المقادير : 10 غرام من الخميرة الفوريه
250 مليلتر ماء فاتر
500 غرام من الدقيق
30 غرام زبدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
100 غرام من الببروني المحمر والمقطع
100 غرام من جبن الشيدر
الطريقه : نذوب الخميرة بالماء الدافئ ثم نضيف الدقيق والزبدة والملح ونعجن جيدا حتى تصبح عجينه ملساء وتترك لتخمر لمدة ساعه ثم نضيف الببروني ونصف كميه الجبن بالتدريج حتى تتداخل المكونات جميعا ثم تقسم العجينه الى 8 كور ثم تترك لتخمر نصف ساعه ثم ندنها بقليل من الماء ونرش باقي الجبن تخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة 200 وتخبز لمدة نصف ساعه
تعليقات
إرسال تعليق