كور بالببروني

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من كتيب مرفق مع فرن الميلا

المقادير : 10 غرام من الخميرة الفوريه
            250 مليلتر ماء فاتر
            500 غرام من الدقيق
            30 غرام زبدة
            نصف ملعقة صغيرة ملح
            100 غرام من الببروني المحمر والمقطع
            100 غرام من جبن الشيدر


الطريقه : نذوب الخميرة بالماء الدافئ ثم نضيف الدقيق والزبدة والملح ونعجن جيدا حتى تصبح عجينه ملساء وتترك لتخمر لمدة ساعه ثم نضيف الببروني ونصف كميه الجبن بالتدريج حتى تتداخل المكونات جميعا ثم تقسم العجينه الى 8 كور ثم تترك لتخمر نصف ساعه ثم ندنها بقليل من الماء ونرش باقي الجبن تخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة 200 وتخبز لمدة نصف ساعه







تعليقات

المشاركات الشائعة