دونت بالفرن بالقرفه
بسم الله
هذي الطريقة اخذتها من الموقع
المقادير : كوب دقيق
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة بيكنج بودر
رشه ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفه مطحونه ناعم ..الكميه حسب الرغبه
نصف كوب حليب سائل
بيضه
نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائله
نصف ملعقة صغيرة خل ابيض
4 ملاعق اكل زبدة بحرارة المطبخ
لتغطيه الدونت : ملعقتين اكل حليب سائل
نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائله
كوب سكر بودرة
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 180 ندهن صواني الدوانت بالزبدة ونرشها بالدقيق ..في اناء عميق نخلط الدقيق والملح والبيكنج بودروالقرفه والسكر..على النار نخلط الحليب والخل والزبدة والبيضه ونخلط جيدا وتكون النار هادئه ونقلب لمدة دقيقه فقط ثم نضيفها الى خليط الدقيق ونخلطها جيدا ثن نصبها في القوالب بحيث تكون الكويه ثلاث ارباع القالب تخبز في الفرن وتترك حتى تنضج في تقريبا 14 دقيقة هذا الاثناء نجهز الطبقه لتزين الدوانت ..نخلط جميع المقادير ثم نرفعها على النار ونقلب حتى يذوب السكر جيدا ثم يرفع من على النار نجهز اناء اكبر بقليل من اناء خليط السكر ونضع ماء مغلى ثم نسقط اناء خليط السكر وهذي الخطوة مهمه حتى لا يجمد الخليط اثناء عمليه تغميس حبات الدونت ..ثم نخرج الدونت من الفرن ويترك ليبرد ثم يغمس السطح بخليط السكر وتقدم .
هذي الطريقة اخذتها من الموقع
المقادير : كوب دقيق
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة بيكنج بودر
رشه ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفه مطحونه ناعم ..الكميه حسب الرغبه
نصف كوب حليب سائل
بيضه
نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائله
نصف ملعقة صغيرة خل ابيض
4 ملاعق اكل زبدة بحرارة المطبخ
لتغطيه الدونت : ملعقتين اكل حليب سائل
نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائله
كوب سكر بودرة
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 180 ندهن صواني الدوانت بالزبدة ونرشها بالدقيق ..في اناء عميق نخلط الدقيق والملح والبيكنج بودروالقرفه والسكر..على النار نخلط الحليب والخل والزبدة والبيضه ونخلط جيدا وتكون النار هادئه ونقلب لمدة دقيقه فقط ثم نضيفها الى خليط الدقيق ونخلطها جيدا ثن نصبها في القوالب بحيث تكون الكويه ثلاث ارباع القالب تخبز في الفرن وتترك حتى تنضج في تقريبا 14 دقيقة هذا الاثناء نجهز الطبقه لتزين الدوانت ..نخلط جميع المقادير ثم نرفعها على النار ونقلب حتى يذوب السكر جيدا ثم يرفع من على النار نجهز اناء اكبر بقليل من اناء خليط السكر ونضع ماء مغلى ثم نسقط اناء خليط السكر وهذي الخطوة مهمه حتى لا يجمد الخليط اثناء عمليه تغميس حبات الدونت ..ثم نخرج الدونت من الفرن ويترك ليبرد ثم يغمس السطح بخليط السكر وتقدم .
تعليقات
إرسال تعليق