الصلصه الحارة

بسم الله

المقادير نصف كيلو فلفل اخضر حار
          اربع حبات فلفل رومي احمر
         عصير ليمونتين كبيرة الحجم
          ملعقة اكل كزبرة ناشفة ومطحونه
          ملعقة اكل سكر
          جزرتين مقطعه
          كوب زيت زيتون او حسب الرغبه


الطريقه : في جهاز محضرة الطعام نضع الجزر والفلفل الاحمر والحار ونفرمه بحيث يتقطع ناعم ...ويترك جانبا ..في اناء على النار نضع نصف كوب من زيت الزيتون ونسخنه ونضع الكزبرة ونقلب حتى تظهر لنا الريحه اللذيذة ثم نضيف خليط الفلفل والجزر ونقلب على نار هادئه لمدة عشر دقائق تقريبا نضيف السكر ونقلب ثم نضيف باقي الزيت ونقلب ثم نضيف عصير الليمون ونطفي النار ونقلب ويترك حتى يبرد ثم يرفع في الثلاجه ويؤخذمنه على حسب الحاجه...يقدم مع الرز والفول والسمبوسه والكبه ..او اي طبق حسب الرغبه


                                   


تعليقات

المشاركات الشائعة