كيكة الجزر والكريمه الحامضة

بسم الله

المقادير : 3 أكواب دقيق
            ملعقة اكل بيكنج بودر
            نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
            رشه ملح
            10 ملاعق اكل زبدة بحرارة الغرفه
            كوب  لبن زبادي
            ثلاث ارباع الكرب كريمه حامضة
            كوبين جزر مبشور
            كوب جوز محمص ومجروش
            كوب وربع  الكوب سكر
            بيضتين
            ملعقة صغيرة فانيليا سائله

الطريقه : نشغل الفرن على حرارة 170 ندهن قالب بالزبدة والدقيق في اناء عميق نخلط الدقيق والبيكنج بودر والبيكنج صودا والملح في العجانه نخفق السكر والزبدة جيدا ثم نضيف الزبادي والكريمه الحامضة ونخفق جيدا ثم نضيف الدقيق نطفي العجانه ونضيف الجزر ونقلب ثم نضيف الجوز ونقلب ثم تصب في القالب وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة ثم نخفض الحرارة لدرجه 150 وتترك حتى تنضج ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقلب على شبك وتترك لتبرد تماما ثم تقدم .
     

             





تعليقات

المشاركات الشائعة