بسكاتي الفانيليا
بسم الله الرحمن الرحيم
هذه الطريقة من
vanilla bean biscotti from www.brighteyedbaker.com
المقادير:
2 1/4 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
5 ملاعق كبيرة زبدة لينة و مكعبة
3/4 كوب سكر وممكن تقليله الى ثلثي الكوب
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 أعواد فانيليا يستخرج منها الحبوب ( اختياري عند توفرها )
الطريقة:
يسخن الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية و تجهز صينية خبز بورق الخبز.
يخلط الدقيق و البيكنج بودر و الملح في وعاء، في الخلاط الكهربائي يخلط باستخدام مضرب كي K الزبدة مع السكر و حبوب الفانيليا إلى أن يصبح الخليط كريمي ثم نضيف البيض واحدة تلو الاخرى و نضيف الفانيليا السائلة و نتاكد بانه خلط جيدا ثم نضيف خليط الدقيق و يمزج جيدا إلى أن يختفي الدقيق .
ثم ينقل المزيج إلى صينية الخبز و يغطى بورق الخبز و نشكل اسطوانة بطول 12 و عرض 5 نزيل ورق الخبز المغطي العجينة من الأعلى و تخبز لمدة 30 دقيقة. نخرجها و ندعها تبرد 5 إلى 10 دقائق ثم نقطعها إلى شرائح و ترص على صينية الخبز بالعرض ثم نرجعها إلى الفرن ل 15 دقيقة أخرى أو إلى ان تحمر ثم تقلب على الجهة الأخرى و تدخل الفرن مرة اخرى لتحمير لمدة 5- 10 دقائق ثم نخرجها و ندعها تبرد و تقدم
هذه الطريقة من
vanilla bean biscotti from www.brighteyedbaker.com
المقادير:
2 1/4 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
5 ملاعق كبيرة زبدة لينة و مكعبة
3/4 كوب سكر وممكن تقليله الى ثلثي الكوب
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 أعواد فانيليا يستخرج منها الحبوب ( اختياري عند توفرها )
الطريقة:
يسخن الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية و تجهز صينية خبز بورق الخبز.
يخلط الدقيق و البيكنج بودر و الملح في وعاء، في الخلاط الكهربائي يخلط باستخدام مضرب كي K الزبدة مع السكر و حبوب الفانيليا إلى أن يصبح الخليط كريمي ثم نضيف البيض واحدة تلو الاخرى و نضيف الفانيليا السائلة و نتاكد بانه خلط جيدا ثم نضيف خليط الدقيق و يمزج جيدا إلى أن يختفي الدقيق .
ثم ينقل المزيج إلى صينية الخبز و يغطى بورق الخبز و نشكل اسطوانة بطول 12 و عرض 5 نزيل ورق الخبز المغطي العجينة من الأعلى و تخبز لمدة 30 دقيقة. نخرجها و ندعها تبرد 5 إلى 10 دقائق ثم نقطعها إلى شرائح و ترص على صينية الخبز بالعرض ثم نرجعها إلى الفرن ل 15 دقيقة أخرى أو إلى ان تحمر ثم تقلب على الجهة الأخرى و تدخل الفرن مرة اخرى لتحمير لمدة 5- 10 دقائق ثم نخرجها و ندعها تبرد و تقدم
تعليقات
إرسال تعليق