لفائف التفاح و القرفة

بسم الله الرحمن الرحيم
الطريقة من الانستجرام @manoosh_kitchen

المقادير:
2 3/4 كوب دقيق
بيضة كبيرة بحرارة الغرفة
1/2 كوب ماء
1/4 كوب حليب فانيلا
2 1/2 ملعقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
1 ملعقة طعام خيرة
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة صغيرة ملح

الحشو :
تفاح  أي نوع مقشر و مقطع شرائح رفيعة
ملعقتين قرفة سكر 3 ملاعق كبيرة زبدة

الطريقة :
بالعجانة تخفق الزبدة ثم السكر ثم البيضة و الحليب و الماء ثم الطحين مخلوط مع الخميرة و الملح ثم تعجن على سطح مرشوش بالطحين حتى تتكون لدينا عجينة طرية ملساء
تترك تتخمر ساعة ثم تفرد و تدهن بالزبدة و السكر و التفاح و القرفة، تلف رول ثم تقطع دوائر
ملاحظة في هذه الخطوة صاحبة الطبخة تركتها تتخمر إلى أن يتضاعف حجمها، أنا لم أقم بهذه الخطوة
 تخبز في فرن ساخن من قبل على درجة 200






تعليقات

المشاركات الشائعة