اصــــابع الدجاج المقرمشه ..مع صلصله العسل والخردل
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من كتاب الطباخه لورين
المقادير : بيضتين
100 غرام بقسماط
ملعقه صغيرة بودرة الخردل
ملعقتين اكل بقدونس مفروم ناعم او زعتر طازج
4 صدور دجاج مخليه من الجلد والعظم ومقطعه اصابع
ملح وفلفل حسب الرغبه
الصلصله : 100 غرام مايونيز او كريمه حامضة
3 ملاعق صغيرة خردل
ملعقه اكل عسل
ملح وفلفل حسب الرغبه
ملعقه صغيرة عصير الليمون
الطريقه : نسخن الفرن حرارة 200 نحضر صينينه مسطحه ونفرشها بورق الخبز وندهنها بقليل من الزيت نخلط البقدونس او الزعتلر مع بودرة الخردل والملح والفلفل ونتبل فيه قطع الدجاج جيدا ثم نخمسها في البيض المخفوق ثم نخمسها في البقسماط نضعها على صينيه الخبز ونخبزها بالفرن لمدة 20 دقيقه ثم يقدم مع الصلصله
طريقه عمل الصلصله : تخلط المقدير مع بعض جيدا ثم تقدم .
هذي الطريقه اخذتها من كتاب الطباخه لورين
المقادير : بيضتين
100 غرام بقسماط
ملعقه صغيرة بودرة الخردل
ملعقتين اكل بقدونس مفروم ناعم او زعتر طازج
4 صدور دجاج مخليه من الجلد والعظم ومقطعه اصابع
ملح وفلفل حسب الرغبه
الصلصله : 100 غرام مايونيز او كريمه حامضة
3 ملاعق صغيرة خردل
ملعقه اكل عسل
ملح وفلفل حسب الرغبه
ملعقه صغيرة عصير الليمون
الطريقه : نسخن الفرن حرارة 200 نحضر صينينه مسطحه ونفرشها بورق الخبز وندهنها بقليل من الزيت نخلط البقدونس او الزعتلر مع بودرة الخردل والملح والفلفل ونتبل فيه قطع الدجاج جيدا ثم نخمسها في البيض المخفوق ثم نخمسها في البقسماط نضعها على صينيه الخبز ونخبزها بالفرن لمدة 20 دقيقه ثم يقدم مع الصلصله
طريقه عمل الصلصله : تخلط المقدير مع بعض جيدا ثم تقدم .
تعليقات
إرسال تعليق