مكرونه بالصلصه الايطاليه والباشميل

بسم الله

المقادير : 250 غرام مكرونه
            كوب صلصله ايطاليه
            كوب جبنه مازورلا
             كوب جبن شيدر
  صلصله الباشميل
       
المقادير : كوبين حليب سائل
            ربع كوب دقيق
           ربع كوب زبدة

طريقه عمل الباشميل : نحضر قدر ونضع الدقيق على نار هادئه ونقلب لمدة خمس دقائق ثم نضيف الزبدة ونقلب جديا ثم نضيف الحليب ونقلب جديا حتى يثقل الخليط ويتبل بالملح والفلفل الابيض

طريقه عمل المكرونه : نسلق المكرونه بالماء والملح ثم نصفيها ونخلطها بالصلصه الايطاليه والاجبان ثم نضعها في صينيه ونصب اباشميل وندخلها الفرن لتتحمر من الاعلى وتقدم



             

تعليقات

المشاركات الشائعة