مكرونه بالصلصه الايطاليه والباشميل
بسم الله
المقادير : 250 غرام مكرونه
كوب صلصله ايطاليه
كوب جبنه مازورلا
كوب جبن شيدر
صلصله الباشميل
المقادير : كوبين حليب سائل
ربع كوب دقيق
ربع كوب زبدة
طريقه عمل الباشميل : نحضر قدر ونضع الدقيق على نار هادئه ونقلب لمدة خمس دقائق ثم نضيف الزبدة ونقلب جديا ثم نضيف الحليب ونقلب جديا حتى يثقل الخليط ويتبل بالملح والفلفل الابيض
طريقه عمل المكرونه : نسلق المكرونه بالماء والملح ثم نصفيها ونخلطها بالصلصه الايطاليه والاجبان ثم نضعها في صينيه ونصب اباشميل وندخلها الفرن لتتحمر من الاعلى وتقدم
المقادير : 250 غرام مكرونه
كوب صلصله ايطاليه
كوب جبنه مازورلا
كوب جبن شيدر
صلصله الباشميل
المقادير : كوبين حليب سائل
ربع كوب دقيق
ربع كوب زبدة
طريقه عمل الباشميل : نحضر قدر ونضع الدقيق على نار هادئه ونقلب لمدة خمس دقائق ثم نضيف الزبدة ونقلب جديا ثم نضيف الحليب ونقلب جديا حتى يثقل الخليط ويتبل بالملح والفلفل الابيض
طريقه عمل المكرونه : نسلق المكرونه بالماء والملح ثم نصفيها ونخلطها بالصلصه الايطاليه والاجبان ثم نضعها في صينيه ونصب اباشميل وندخلها الفرن لتتحمر من الاعلى وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق