مكرونه بالاجبان والبقسماط المقرمش
بسم الله
المقادير : مكرونه مقصوصه
نصف كوب جبنه شيدر
نصف كوب جبن امنتال
نصف كوب جبن ايدام
صدرين دجاج مقطع صغير
حبه فلفل رومي احمر
ملح وفلفل اسود
بشاميل
ملعقتين اكل زبدة
ملعقه اكل زيت
بصله صغيرة مفرو ناعم
لوجهه الصينيه : بقسماط متبل مع نصف كوب اجبان مختلطه مع ملعقتين اكل زبدة مقطعه
الباشميل : على النار نقلب نصف كوب دقيق حتى يسخن الدقيق ثم نضيف نصف كوب زبدة ونقلب جيدا حتى تذوب ثم نضيف اربع اكواب حليب سائل ونقلب جيدا حتى يثقل قليل ثم نتبله ملح وفلفل ابيض ثم نضيف الاجبان ونطفي النار .
الطريقه : نسلق المكرونه ثم نحمر في اناء اخر البصله مع الزبدة والزيت والملح والفلفل الاسود ثم الدجاج ونقلب حتى يجف ثم نضيف الفلفل الرومي الاحمر ونطفي النار ثم نضيف المكرونه ونقلب ثم نضيف الباشميل المخلوط مع الاجبان ونقلب جيدا ثم نصب الخليط في صينيه ونرش البقسماط على السطح مع قطع الزبدة وقليل من الاجبان ثم نحمر وجهه الصينيه ثم تقدم .
المقادير : مكرونه مقصوصه
نصف كوب جبنه شيدر
نصف كوب جبن امنتال
نصف كوب جبن ايدام
صدرين دجاج مقطع صغير
حبه فلفل رومي احمر
ملح وفلفل اسود
بشاميل
ملعقتين اكل زبدة
ملعقه اكل زيت
بصله صغيرة مفرو ناعم
لوجهه الصينيه : بقسماط متبل مع نصف كوب اجبان مختلطه مع ملعقتين اكل زبدة مقطعه
الباشميل : على النار نقلب نصف كوب دقيق حتى يسخن الدقيق ثم نضيف نصف كوب زبدة ونقلب جيدا حتى تذوب ثم نضيف اربع اكواب حليب سائل ونقلب جيدا حتى يثقل قليل ثم نتبله ملح وفلفل ابيض ثم نضيف الاجبان ونطفي النار .
الطريقه : نسلق المكرونه ثم نحمر في اناء اخر البصله مع الزبدة والزيت والملح والفلفل الاسود ثم الدجاج ونقلب حتى يجف ثم نضيف الفلفل الرومي الاحمر ونطفي النار ثم نضيف المكرونه ونقلب ثم نضيف الباشميل المخلوط مع الاجبان ونقلب جيدا ثم نصب الخليط في صينيه ونرش البقسماط على السطح مع قطع الزبدة وقليل من الاجبان ثم نحمر وجهه الصينيه ثم تقدم .
جدا لذيذة تسلم يدك عائ الطريقه المضبوطة
ردحذف