الكنافة المحشوة بالجبن والقشطه
بسم الله .. نحضر الكنافة بخلطها بالزبدة السائحه ورشة من السكر وتفرك جيدا وتترك على جنب نحضر الحشوة
في قدر على النار نخلط اربع اكواب ماء + كوبين حليب بودرة + اربع ملاعق كبيرة نشا + ملعقتين كبار دقيق + فنجان قهوة سكر وتخلط جيدا على النار حتى تثقل ثم نضيف علبتين قشطة وزن 170 وكوبين جبن مازورلا ما يكون مالح ..انا استخدم النوع الفرنسي .اعتقد اسمه بريدال ونطفي النار ونخلط جيدا وتترك حتى تبرد ...
ملاحظة: ممكن إضافة القشطة (ثلاث علب حجم العلبة 125 جرام) وممكن زيادة الجبنة بمعدل كوبين (جبنة مبشورة)
ملاحظة: ممكن إضافة القشطة (ثلاث علب حجم العلبة 125 جرام) وممكن زيادة الجبنة بمعدل كوبين (جبنة مبشورة)
ناخذ قسم من الكنافة ونبطط فيها صينيه دائرية ما تكون عميقة ونغطيها جيدا ثم نضع من الحشوة بحيث ما يوصل الاطراف ثم نضيف كميه بسيطه من الكنافة ثم ندخلها الفرن من تحت وتكون درجة حرارة الفرن عالية ونتركها حتى تتحمر الاطراف جيدا ثم نقلبها في صينيه اكبر من الاولة وندخلها شوي الفرن ثم نطلعها ونسقيها بالشيرة وتترك حتى تبرد قليلا ثم تقطع وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق