الشورما اللذيذة
بسم الله ..هذي طريقة شورما بسيطه وخفيفية ..نتبل كيلو للحم عجل صغير ومقطع شرائح خفيفة باربع ملاعق خل ابيض + اربع ملاعق زيت زيتون + ملعقة اكل بهارات الشورما وبس بدون ما نضيف ملح ..ونترك التتبيلة في اللحم مع التقليب كل نصف ساعة وتترك لمدة ساعتين على الاقل ..نحضر صينيه كبيرة ومسطحه نوعا ما ونضع شرائح شحم ثم نضع اللحم فوقها ثم شرائح من الشحم ونضع فوقه بصل ابيض وطماطم مقطع مكعبات كبيرة جدا ويكون مولع الفرن من فوق يعني الشواية ويترك حتى يحمر ثم نطفي الشواية ونولع الفرن من تحت ونزل الصينيه ونرش ملح على الشورما ونتركه شوي ما ياخذ وقت وبيحمر من تحت نشيلة ونحشي الساندوتشات ..ندهن خبز التورتيلا بالطحينه المتبلة بالملح والليمون والثوم ومخففة شوي بالماء ثم نضع الشورما مع الطماطم المشوي معها والبصل وبقدونس ونلف التورتيلا ثم يقطع من النصف ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق