دجاج نقتس ...ولذيذ للساندوتش

بسم الله اليوم بنحط طبقين اولا شئ طريقة الدجاج ..نحضر دجاج صدور مقطع شرائح حوالي  ثلاث ارباع الكيلو ينقع في نصف كوب لبن + ملعقتين عسل ...مافي لا ملح ولا فلفل ضروري تنتبهوا ما تحطون ملح لانه بيخلي اللحم قاس ..المهم ننقع لمدة ساعة او ليلة كاملة نسخن الفرن من فوق فقط نغمس قطع الدجاج   ببقسماط ثم يدهن باالفرشاة مع الزيت ونرصها على شبك ومن تحتها صينيه وندخلة الفرن حوالي 8 دقائق الي عشر فقط ثم يرش بالملح ويقدم مع هذا الصوص ..ثلاث ملاعق اكل زيت + ثلاث ملاعق مربى مشمش + 7 ملاعق صغيرة ليمون + ملعقتين صغيرة مستر ديجون ..تقلب وتقدم .

للساندوتش ..نقطع الدجاج بعد ما يستوي قطع صغيرة ونخلطها مع مستر وشوي لبنه وملح وفلفل وقطع من الخيار وطماطم مقشر ومقطع صغار نخلط الجميع ونحشي الساندوتش حسب الرغبة اما صامولي او خبز شامي او توست وتنضغط في الجهاز وتقدم



          

تعليقات

المشاركات الشائعة