المكرونه اللولبي الملونه
بسم الله ..نسلق مكرونه لولبي في اثناء السلق نحمر شوي ثوم مع زيت زيتون ثم نضيف مشروم طازج ونقلب ثم نضيف فلفل احمر واخضر وبرتقالي ونقلب نضيف بهارات ايطالية ثم نضيف المكرونه مع قليل من ماء سلق المكرونه ثم نضيف بشر ليمونه كبيرة ونقلب ونطفي النار ثم يقدم ..طبعا نعدل الملح والفلفل حسب الرغبة وممكن اضافة فلفل مجروش احمر ايطالي مايكون حار .يعني شوي حار ..انا اخذة من شركه مجدي اعتقد كذا اسمها هي تجي اطياس مستطيلة صغيرة بس هذا الفلفل فيها مهب حار كثير بس شئ بسيط
تعليقات
إرسال تعليق