محشي الخضار ..باللحم ودبس الرمان

بسم الله

المقادير : كوسا وفلفل رومي  وبصل وباذنجان
            لحم مفروم
            بصل مقطع ناعم
            ملح وفلفل وبهارات لبنانيه ..السبع بهارات
             دبس الرمان 
              طماطم معلب او مطماطم طازج مطحون ومصفى
              بقدونس مفرو ...اختياري 

الطريقه : نضع الزيت والزبدة ونحمر البصل مع رش الملح والفلفل الاسود ثم نضيف اللحم ونقلب جيدا حتى يجف ثم نضيف البهارات ودبس الرمان ... نسخن الفرن على حرارة 250 ثم نجهز الخضار ونحشيه  ثم نحضر الصينيه ونضع في القاع الطماطم المعلب او المطحون ثم نرص الخضار  نضع قليل من الماء المغلى ونعدل الملح ثم ندخله الفرن ويترك حتى ينضج ثم نرفع الغطاء عنه ونحمر سطح المحشي ثم يقدم 


                









تعليقات

المشاركات الشائعة