فرموزه بدقيق البر


 بسم الله 


المقادير: 


١ ك دقيق بر 


١ ك دقيق ابيض


٥٠ جرام زبدة 


رشة ملح


 الطريقة :


تفرك الدقيق مع الزبدة و الملح جيدا و تعجن بالماء


تترك لمدة عشر

دقائق أو ربع ساعة ثم تقطع إلى كور بحجم ٢٠ جرام لكل كورة تغطى و تترك لترتاح 




الحشوة: 


٤٥٠ جرام لحم مفروم خشن 


٥٠ جرام شحم مبشور


 ٢ م ص ملح 


نص م ص فلفل أسود 


ملعقة صغيرة كمون 


ربع كوب ماء 


بصلة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة


جزرة متوسطة مبشورة 


حبة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات


الطريقة:


يفرك البصل جيدا مع الملح و الفلفل الاسود ثم تضاف باقي مقادير الحشوة 


تفدرد كل حبة دائرة بالفرادة على ١ ثم ٣ ثم ٤ ثم ٦ و تحشى و تشكل كما في الصورة و يدهن الوجه بالحليب البودرة المركز تخبز في الفرن على حرارة ١٨٠ مع المروحة لمدة نص ساعة ثم تقدم  








 






تعليقات

المشاركات الشائعة