بسكوت ماللح بالخميرة الطبعية

 بسم الله


المقادير : ثلاث ارباع الكوب من الخميرة الطبعيه ما يعادل ٢٠٠ غرام

             كوب ونصف من الدقيق ما يعادل ١٨٠ غرام ممكن نضيف ٢٠ غرام من الدقيق اذا كانت العجينه تلصق

             ٨ ملاعق كبيرة زبدة مذوبه ما يعادل ١١٣ غرام

             ملعقة صغيرة ملح ما يعادل ٥ غرام 


الطريقه : في وعاء نضع الزبدة مع الخميرة والدقيق والملح وتخلط جيدا بملعقة مسطحه بحيث تكون العجينه لينه 

            وسهله التشكيل اذا كانت تلصق نضيق الدقيق المذكور بالمقادير

             نغطي العجينه وتترك لمدة نصف ساعة او في الثﻻجه لمدة يومين تعطي نكهه اقوى

            نضعها بين طبقتين من ورق الخبز ونفردها بحيث تكون سميكه قليلا وتقطع حسب ارغبه وتخرم بالشوكه

             تنقل على صينيه مبطنه بورق الخبز

           تخبز في فرن مسبق التسخن على حرارة ١٩٠ لمدة ١٥ دقيقه فقط تترك لتبرد تماما ثم تقدم


ملاحظه : ممكن اضافه نكهات حسب الرغبه مثل جبنه بارميزان ممكن فلفل مجروش او زعتر او روز ماري 


        







            

تعليقات

المشاركات الشائعة