بسكويت الهيل والليمون

 بسم الله


المقادير : 141 غرام من الدقيق بمعدل 

            ملعقة صغيرة ونصف الملعقة  من البيكنج بيكنج بودر

           113 غرام من السكر

           بشر ليمونه كبيرة

          86 غرام زبدة بحرارة الغرفه

         فانيليا

        ملعقتين كبيرتين حليب سائل

   

خليط الهيل والسكر :  ملعقتين كبيرتين سكر 

                          ملعقة صغيرة هيل ناعم مطحون في نفس الوقت


الطريقه :  في اناء نخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح 

             في العجانه نضع السكر وبشر الليمون ويفرك باصابع اليد حتى يتحول لون السكر الى لون اصفر وتظهر رئحه الليمون

           نضيف الزبدة ونخلط جيدا ثم نضيف الحليب والفانيليا ونخلط ثم خليط الدقيق ونخلط حتى يتجانس جيدا يوضع في الثلاجه

           لمدة عشر دقائق ثم يشكل كور بمقاس ملعقة صغيرة ثم يدحرج في خليط السكر والهيل توضع الكور في صينيه الخبز 

          تكون مبطنه بورق الخبز وتترك مسافات بينهم وتخبز في فرن مسخن على حرارة 175 ويترك حتى يتحمر من الاسفل

         يترك ليبرد ثم يقدم


     







          

تعليقات

المشاركات الشائعة