البسكويت الهولندي التقليدي

بسم الله


المقادير : 3 اكواب من الدقيق

            نصف ملعقة صغيرة من البيكنج صودا

           ملعقة صغيرة من الملح

          ملعقتين صغيرتين من القرفه

          ملعقة ونصف الملعقة الصغيرة من جوزة الطيب

          ملعقة صغيرة من الهيل الناعم

          ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمه

         ملعقة صغيرة من الزنجبيل الناعم

         نصف ملعقة صغيرة من القرنفل اختياري

          ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض

         ثلاث ارباع الكوب من الزبدة  بحرارة الغرفه

         كوب من السكر البني

         نصف كوب من السكرالابيض

         ثلث كوب من الحليب السائل


الطريقه : في اناء نخلط الدقيق والملح والبيكنج صودا وجميع التوابل

            في العجانه نخلط الزبدة والسكر حتى ينعم الخليط جيدا 

            نضيف الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخلط جيدا

            نغلفه بالبلاستك وترفع بالثلاجه اقل شي ساعتين وممكن ليله كامله

            تفرد العجينه بين طبقتين من البلاستك او ورق الخبز ونفرد حتى سمك سم\تقريبا 

            يقطع بالقطاعات حسب الرغبه ويقطع بالقطاعات ويرص على صينيه مبطنه بورق الخبز

            يخبز في فرن حرارته 180 ويترك حتى يتحمر قليلا من الاسفل ويترك ليبرد ثم يقدم


              





            

تعليقات

المشاركات الشائعة