ساندوش الدجاج بالبصل والفلفل الرومي

 بسم الله

هذا الساندوش من ابتكاري


المقادير : 2 كيلو من صدور الدجاج المخليه من الجلد والعظم ومقطعه شرائح ( تقطيع الشورما )

            نصف كوب من زيت الزيتون

            نصف كوب من عصير الليمون

            ملعقتين صغيرتين من الملح ( او حسب الرغبه )

           ملعقتين صغيرتين من بهار المدخن للشوي ..من شركه ...هيل

           نصف ملعقة صغيرة من فلفل الشيبوتل المدخن ..من شركه هيل

          ملعقتين كبريتين من دبس الفليفله التركي

           بصله كبيرة مقطعه شرائح رفيعه

           حبه فلفل رومي احمر  او اخضرمقطعه شرائح


الطريقه : تخلط جميع مقادير التتبيله ...ثم نضيف شرائح الدجاج ونخلط جيدا ..تحفظ في الثلاجه لمدة ليله كامله 

            نسخن المقلاة جيدا ثم نضيف قطع الدجاج على دفعات حتى تستوي دفعه نرفعها جانبا ثم نضيف دفعه ثانيه وهكذا 

            في نفس المقلاة نضع قليل من زيت الزيتون ثم نحمر شرائح البصل جيدا مع رشه الملح والفلفل الاسود

           نضيف شرائح الفلفل الرومي ونقلب جيدا ثم نحشي الساندوش ويقدم .



            






تعليقات

المشاركات الشائعة