صينيه الدجاج بتوابل الرانش

 بسم الله


هذي الطريقه اخذتها من برنامج البنترس


مقادير توابل الرانش : ملعقتين اكل من البقدونس المجفف

                             ملعقه اكل من الشبت المجفف

                             ملعقة كبيرة من الثوم البودرة ( انا استخدمت ربع الصغيرة ملعقه فقط )

                             ملعقة كبيرة من البصل البودرة

                             ملعقتين صغيرتين من الملح

                              ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود

الطريقه : تخلط جميع المقادير جيدا وتترك جانبا


مقادير الدجاج : 2 كيلو ونصف من قطع الدجاج بالجلد والعظم

                    ملعقة اكل من البابركا المدخنه

                    4 ملاق اكل من زيت الزيتون

                    نصف ملعقة صغيرة من الثوم البودرة

                 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود 

                 3 ملاعق من توابل الرانش ( كل الكميه الى عملناها )

                 ملعقتين صغيرتين ملح 

تخلط جميع المقادير وتترك جانبا



الطريقه : نعمل فتحتات في جلد ولحم الدجاج ونتبلها بالخليط السابق  نعمل مساج جيدا للقطع الدجاج 

            تترك اقل شي ساعه او يفضل ليله قبل 

          نجهز صينيه ونبطنها بورق الخبز ونضع شبك ونرص قطع الدجاج نغطيها بورق الخبز ثم القصدير 

         ندخلها فرن مسبق التسخين على 200 وتترك لمدة ساعتين اوحتى ينضج الدجاج ونحمر السطح 

        ثم تقدم


ملاحظه : ممكن تغطى فقط بورق الخبز وتخبز في الفرن 


                  




                             

تعليقات

المشاركات الشائعة