ساندوش اللحم

 بسم الله


هذا الساندوش من ابتكاري ...تتبيله لذيذة وبسيطه وصلصله لدهن الساندوش جديدة وغريبه وبسيطه


المقادير: 300 غرام لحم عجل من قطعه تكون ناعمه وسريعه بالاستواء مثل الفتيله ..تقطع شرائح رفيعه مثل الشاورما

           ملعقة صغير خل 

          ملعقة كبيرة صلصله الصويا

         نصف ملعقة كبيرة صلصله الونشستر 

          نصف ملعقة صغيرة سكر بني

          ملح وفلفل حسب الرغبه

         شرائح بصل وفلفل رومي وجزر 


مقادير صلصله الدهن : ملعقتين اكل مايونيز

                              ربع ملعقة صغيرة ونشستر صوص

                              رشه من البابركا المدخنه

                               ربع ملعقة صغيرة خل التفاح

                               ربع ملعقة صغيرة من عصير الليمون

                               نصف ملعقة صغيرة صصله الديجون ماستر 

                                رشه ملح وفلفل حسب الرغبه 

الطريقه : تخلط جميع مقادير صلصله الدهن وتترك جانبا .



الطريقه : في اناء نضع شرائح اللحم ونضيف صلصله الصويا والخل والونشستر والسكر والملح والفلفل ونقلب ويترك جانبا 

           بعد مرور ساعه او ساعتين اواي وقت ..نضع مقلاة سميكه القاعدة تكون غير لاصقه نضع قليل من السمن او الزبدة ونسخن 

          نضيف اللحم على وتكون النار عاليه ونقلب تقريبا دقيققتين ثم نرفعه جانبا 

          في نفس المقلاة نضع قليل من السمن او الزبدة ثم نضيف البصل ونقلب مع اضافه قليل من الملح والفلفل الاسود 

         ثم نضيف شرائح الجزر ونقلب حتى يذبل الجزر ثم نضيف الفلفل الرومي ونقلب 

        نرجع اللحم ونعدل في الطعم ممكن نضيف قليل من صلصله الصويا ونطفي النار ويترك ليبرد قليلا

       نحضر خبز الصاج ونضع قليل من خليط الدهن ثم قليل من خليط اللحم ثم شريحه من الجبن 

       نلف الساندوش ونضغطه في جهاز محضرة الساندوش او على النار في نفس المقلاة مع الضغط عليه جيدا ثم يقدم 


ملاحظه : ممكن لف الساندوش بدون الضغط عليه وتقديمه 

            ممكن اختيار الخضار المناسب لكم  مثل الخس والطماطم والخيار المخلل وحذف الفلفل والبصل والجزر 

             ممكن اضافه اي نوع من صلصاتدهن الساندوش


             





تعليقات

المشاركات الشائعة