ساندوش الدجاج

 بسم الله


المقادير : 3 صدور دجاج كامله مخليه من الجلد والعظم 

           3 ملاعق اكل زبادي

           3 ملاعق زيت زيتون

            نصف ملعقة صغيرة ملح

            نصف ملعقة صغيرة شطا سائله 

             ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من بهار الكاري 


الطريقه : نخلط جميع مقادير الخلطه 

              نعمل شقوق في صدور الدجاج 

             تتبلل بالخلطه السابقه وتحفظ في الثلاجه ليله كامله او ممكن ساعتين اقل شي

             نسخن الفرن على حرارة 200 

             نجهز صينيه  بورق الخبر 

             نرص الصدور وندخلها الفرن  بدون غطاء 

             تترك تقريبا نصف ساعه او حتى تنضج

            تترك لتبر ثم تقطع شرئح 

            نجهز خبز الصاج  وندهنه بالمايونيز او الخردل او الكتشب ثم نضع جزر مبشور وخس وطماطم وشرائح خيار مخلل

           ثم نضع شرئح الدجاج ونلف الساندوش ونقطع بالنصف ثم يقدم 


        ملاحظه : ممكن عمل الساندوش بالطريقه المحببه لديكم 


                   








تعليقات

المشاركات الشائعة