كرات اللحم

 بسم الله


هذي الطريقه لقيتها بالبنترس ...دايم اذا طلبنا بيتزا نحب الى فيها كرات لحم صغيرة ..طعمها لذيذ وتوابلها رائعه ..ومكن نستخدمها في

اطباق كثيرة ...عملها سهل جدا ..وممكن استخدامها بعد الخبز او حفظها في الفريزر لوقت الحاجه..استخدامتها كثيرة  مثل

فطور الصباح مع البيض

ممكن نقدمها بعد تشويح انواع من الخضار 

ممكن تستخدم كحشوات

واهم استخدام هو للبيتزا 


المقادير :  نصف كيلو لحم مفروم ناعم

              ملعقه اكل سمن او بشر شحم سنام الحاشي ( الجمل الصغير )

              ملعقة ونصف الملعقة  صغيرة من الريحان المجفف

             نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف

             ملعقة صغيرة من البصل البودرة

             نصف ملعقة صغيرة من الثوم البودرة ( اختياري)

              ملعقتين صغيرتين من بودرة الخردل

              ملعقتين صغيرتين من البابركا 

              ملعقة صغيرة من الملح

              ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود


الطريقه : تخلط جميع المقادير جيدا ...نسخن الفرن على حرارة 200  نجهز صينيه بورق الخبز ( هذي الخطوة ضروري )

            حتى لا يلتصق اللحم ...نشكل كورت اللحم بحجم صغير ثم ندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه فقط 

            تترك لتبرد ثم تحفظ بالفريز او تستخدم في الحال .


            







تعليقات

المشاركات الشائعة