بسكوت الليمون مع اكليل الجبل

 بسم الله

هذا البسكوت رائع جدا ولذيذ وخفيف وطعمه مميز...اخذت طريقته من البنترس


المقادير : كوب من الزبدة  بحرارة الغرفه

            كوب من السكر البودرة

           صفار بيضتين

           فانيليا

          بشر ليمونه كامله

         ملعقتين اكل عصير الليمون

        نصف ملعقة صغيرة ملح

        ملعقة اكل اكليل الجبل الطازج مفروم ناعم

       كوبين دقيق 

       نصف كوب سكر  لندحرج كرات البسكوت


الطريقه : في العجانه وبالخفاق نخلط الزبدة مع السكرالبودرة ونخفق جيدا حتى يصبح نعم مثل القشطه 

            نضيف صفار البيض والفانيليا وعصير الليمون وبشر الليمون

           نضف الدقيق مع الملح مع اكليل الجبن ونعجن قليل فقط 

          نضعها في كيس بلاستك ونفردها باليد حتى تصبح مستطيل او مربع حسب حجم الكيس

         نرفع في الثلاجه وتترك مدة ساعتين او يومين

        نفردها على سطع فيه  قليل من الدقيق  وممكن رش الفرادة الخشب بالدقيق 

      نفردها مقاس ربع انش ونقطعها بقطاعه البسكوت او اي شكل دائري

      ندحرجها بالسكر الابيض العادي بحيث يكون السكر بالاطراف فقط وليس السطح 

       ترص في صينيه مبطن بورق الخبز ونبعد بين كل بسكوته وبسكوته مسافه انش

        نخبزها في فرن مسبق التسخين على حرارة 180 او حسب حرارة فرنك 

         تترك لمدة 10 دقائق او 8 دقائق

       تترك على شبك لتبرد تماما ثم تقدم 







      

            

تعليقات

المشاركات الشائعة