ما فنز البسكويت

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من حساب الاخت nioodfood  بالاستقرام

المقادير : كوبين دقيق + ملعقتين صغيرتين بيكنج بودر + ربع ملعقة صغيرة ملح  تخلط هذي المقادير وتتركا جانبا
            في اناء الخفق نخفق 100 غرام زبدة بحرارة المطبخ + نصف كوب سكر بني + نصف كوب سكر ابيض + بيضه + فانيليا نخفق جيدا ثم نضيف نصف كوب كريمه حامضه ( ستبدل بالزبادي ) ملعقة كبيرة بشر ليمون + ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون نخلط جيدا ثم نضيف خليط الدقيق ونقلب ثم نضيف كوب ونصف الكوب من البلوبيري ( استبدله بكوب من التفاح المقشر ومقطع مكعبات صغيرة وربع كوب من الزبيب وربع كوب من الكرز المجفف )

نسخن الفرن على حرارة 170 ( انا سخنت الفرن على حرارة 200 لان المافنز يحتاج حرارة اكثر ) نبطن صواني الخبز بورق الخبز ونشكل العجينه بملعقة الايس كريم او باليد وتخبز لمدة 15 دقيقه او حتى يتحمر ثم يقدم  يترك ليبرد ويزين بالقليز ( السكر البودرة مع عصير الليمون ) انا اكتفيت بالسكر الموجود بالبسكوت ( لانه حالي جدا )

ملاحظه : في حساب الاخت شرح اكثر وتصوير بالفديو
            في المره القادمه ساستبدل التفاح بالتمر والجوز واتبله بالقرفه والزنجبيل


                 







تعليقات

المشاركات الشائعة