صينيه خضار بورق القلاش

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من كتاب جيمي أوليفر الخاص بالخضروات

الطريقه مع المقادير : في اناء خارجي نخلط طماطم مقطع شرائح مع فلفل وملح وزيت زيتون وقليل من الخل  ويترك جانبا ثم في مقلاة عميقه نحمر ثوم مهروس يحمر بقليل من زيت الزيتون ثم نضيف اي نوع خضروات حسب الرغبه مع توابل حسب الرغبه وممكن اضافه صلصله الفلفل الحار الحلو ونغطي الاناء ويترك حت تنضج .نصب خليط الخضروات في صينيه خبز تكون عميقه قليلا ونرتب الخضار فيها ناخذ ورقه من ورق القلاش وندهنها بخليط الطماطم مع الخل مع زيت الزيتون بالفرشاة ونضعها على شكل عشواي بحيث نغطي الصينيه ( بنستخدم تقريبا ست ورقات من القلاش ) ندهنه السطح جيدا ثم نرش السمسم وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونحمر السطح ونقدمها







تعليقات

المشاركات الشائعة