جبنة متبله بالفلفل والنعناع

بسم الله

الطريقه مع المقادير : في اناء زجاجي معقم نضع طبقه من الفلفل الاصفر او الاحمر او الاخضر ثم طبقه من قطع جبنة الفيتا ثم طبقه من النعناع الطازج ثم طبقه فلفل وطبقه جبنة ثم طبقة نعناع ثم نصب زيت الزيتون حتى تغطي النعناع جيدا باستخدام الملعقة المسطحه نخرج الهواء وذلك بتحريك الملعقة الى الداخل وتمريرها على جميع الجهات نغطي الاناء ويحفظ في الثلاجه لمدة اسبوع او ثلاث ايام ثم تقدم . في الصورة نوع الفلفل المستخدم


         








تعليقات

المشاركات الشائعة