كوسا بصلصه الزبادي والاعشاب العطريه

بسم الله

هذي الطريقه لذيذة جدا وصحيه وفيها طعم الكوسا رائع ومحبب لدى الجميع..اخذت طريقتها من برنامج البترس


المقادير : كيلو من الكوسا المقطعه مكعبات
             3 ملاعق اكل زيت زيتون
             ملعقة كبيرة من الببركا
             ملح وفلفل حسب الرغبه

مقادير الصلصه : كوب من الكريمه الحامضه ( ممكن نستخدم الزبادي )
                      ثوم مهروس حسب الرغبه
                      ملعقة اكل صلصله الطماطم
                      ملعقتين اكل من الشبت المفروم
                      ملعقتين اكل من الريحان المفروم ( يستبدل بالمجفف بمقدار ملعقة فقط )

الطريقه : نخلط الكوسا والبابريكا والملح والفلفل وزيت الزيتون ونخبزهم بالفرن حتى تنضج الكوسا ..على النار نحمر الثوم مع الصلصه ثم نضيف الزبادي والشبت والريحان ونقلب ثم نضيف الكوسا ونقدم .



               



تعليقات

المشاركات الشائعة