كيكه الفراوله بالكريمه الحامضه

بسم الله

هذي الكيكه رائعه ولذيذة جدا  اخذت طريقتها من برنامج البنترس

المقادير : كوبين دقيق وربع الكوب
            نصف ملعقة صغيرة ملح
            ملعقتين صغيرتين ونصف الملعقة من البيكنج بودر
            ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا
            ثلاث ارباع الكوب من السكر
             كوب من الكريمه الحامضة ( 227 غرام )
             نصف كوب زبدة ( 100 غرام ) مذوبه على النار وتترك لتبد
              بيضتان  فانيليا
             كوب فراوله مقطعه ارباع و نصف كوب فراوله مقطع انصاف
            ملعقتين صغيرتان سكر حبيبات ( اختياري )

الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 175 نغلف صينيه مقاس 10 انش او مربعه مقاس 9 في 9 بورق الخبز ..في وعاء نضع كوب فراوله مقطعه ارباع ونضع عليها ربع الكوب من الدقيق ونغطي الفراوله بالدقيق جيدا ...في وعاء اخر نضع الكريمه الحامضه مع البيضتان المخفوقتان مع الفانيليا والزبدة الذائبه ونخلط جيدا ثم نضيف الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر مع البيكنج صودا والسكر ونقلب بالملعقه المسطحه ثم نضيف خليط الفراوله الممزوج بالدقيق ونقلب بخفه نصب الخليط في الصينيه ونضع الفراوله المقطعه انصاف على السطح ونرشه بالسكر الحبيبات وتخبز لمدة 30 الى 40 دقيقه..ممكن تحمير سطح الكيكه اذا نضجت من الداخل ولم يتحمر السطح تترك لتبرد تماما ثم تقدم


   









           
            

تعليقات

المشاركات الشائعة