باوند كيك بالكريمه الحامضه

بسم الله

هذي طريقه كيك ممتازة اخذت طريقتها من البنترس

المقادير : 3 أكواب دقيق
            3 أكواب سكر ( ما راح تكون حاليه ابدا لان الكريمه الحامضه والبيض كثير )
            كوب كريمه حامضه
            6 بيضات
            كوب كريمه حامضه
            كوب زبدة بحرارة الغرفه
            ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا
           ربع ملعقة صغيرة ملح
           ربع ملعقة صغيرة فانيليا بودرة مركزة


الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 160 نجهز قالب كيك مقاس 10 أنشبالزبدة والدقيق نخلط البيكنج صودا والكريمه الحامضه والملح في اناء ويترك جانبا في العجانه نخفق الزبدة ونضيف السكر بالتدريج ثم نضيف البيض حبه حبه مع الفانيليا ثم نضيف بالتناوب الدقيق ثم الكريمه الحامضه ثم يصب في القالب ويخبز تقريبا ساعه ونصف او حسب نضوج الكيك تترك لتبرد في القالب لمدة عشر دقايق ثم تقلب على شبك وتقدم .

           





تعليقات

المشاركات الشائعة