بسكويت الهيل مع السكر البني

بسم الله

هذا البسكوت لذيذ جدا وخاصه مع كوب القهوة ..اخذت طريقته من البنترس

المقادير : كوب زبدة بحرارة الفرفه
            نصف كوب سكر بني
            نصف ملعقة صغير هيل مطحون ناعم
            كوبين وربع الكوب دقيق

خليط القالب : نصف ملعقة صغيرة هيل ناعم + ربع كوب سكر ابيض

الطريقه : في العجانه نخلط باستخدام الكي الزبدة مع السكر البني ثم نضيف الدقيق مع الهيل ونعجن جيدا نسخن الفرن 170 نجهز صينيه ونبطنها بورق الخبز في اناء نخلط قليل من الهيل وسكر ابيض عادي نشكل كور من عجينه البسكويت نبطن القالب بالبلاستك الخفيف الخاص بتغليف الاطعمه وذلك ليسهل خروج العجين من القالب ونضغطها في القالب المرشوش بخليط الهيل والسكر ونضعها بالصينيه تخبز لمدة 12 دقيقه او حتى يشقر الاسفل ثم نحمر السطح او ممكن يترك بدون تحمير يرفع على شبك ويترك ليبرد تماما ثم يقدم


         



تعليقات

المشاركات الشائعة