بسكاتي أيطالي باليانسون ..( شابورة )

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من البنترس

المقادير : كوبين دقيق
            ملعقتين صغيرتين بيكنج بودر
            رشه ملح
            اربع بيضات
           ملعقتين صغيرتين فانيليا سائله
            ثلاث ارباع الكوب سكر
            ملعقتين صغيرتين من حبوب اليانسوين
            نصف كوب زيت ..انا استخدمت سمن مذوب على النار

الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 180 ...في العجانه نخفق البيض مع الفانيليا جيدا حتى يبيض وينفش ثم نضيف السكر ونخلط ثم نضيف السمن ونخلط ثم نضيف خليط الدقيق يصب في قالب مستطيل او صينيه او قوالب مستطيله نصب الخليط بحيث يكون  يصل الى ثلاث ارباع القالب ويخبز في الفرن حتى ينضج من جميع الجهات ثم نتركه ليبرد قليلا ونقطعه شرائح متينه قليلا ثم نشغل الشوايه ونحمرة من السطع الفاتح اللون ثم نقلب الشرائح ونحمرها من الجهه التى لم تتحمر ( سا اوضح ذلك بالصور ) ويترك ليبرد تمام ثم يقدم او يحفظ ...يقدم مع الشاى او الحليب ,


ملاحظه : التقطيع حسب الرغبه ..ممكن اصابع مكن مستطيلات .













تعليقات

المشاركات الشائعة