شوربه السبانخ الايطاليه


بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من البنترس...سهله جدا والمقادير حسب الرغبه


الطريقه : نتبل لحم مفروم  ملح وفلفل وبدونس مفرو م ناعم  وبيضه وقليل من جبن البارميزان تعجن جيدا ثم تشكل كور متوسطه الحجم وتخبز في فرن بصينيه مبطنه بورق الخبز على حرارة 180 لمدة ربع ساعه في اناء على النار نضع مرقه دجاج وتترك لتغلى ثم نضيف اي نوع من المكرونات الصغيرة الخاصه بالشوربه او مغربيه اولسان عصفور وتترك حتى تنضج ثم نضيف سبانخ حسب الرغبه ثم نضيف كرات اللحم  وتترك لثواني فقط ثم نضع عصير الليمون وتقدم .


                             


تعليقات

المشاركات الشائعة