بيسكت باللبن والجبن الشيدر

بسم الله الرحمن الرحيم
   الطريقة اخذتها من هذا الموقع

المقادير :

كوبين دقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقتين كبيرتين حليب بودرة
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ملعقتين صغيرتين ثوم بودرة مجفف
ملعقتين كبيرتين بقدونس طازج او مجفف
100 جرام زبدة ذائبة
50 جرام زبدة مقطعة مكعبات
كوب لبن
كوبين جبن شيدر

الطريقة :
في وعاء نخلط الدقيق والملح والسكر والحليب البودرة والبيكنج باودر وملعقة صغيرة ونصف ثوم بودرة وملعقة كبيرة من البقدونس نخلطها معا ثم نضيف الزبدة السائحة واللبن ونخلط ثم نضيف الجبن ونخلط حتى تتجانس المكونات معا

يشكل البيسكت ويرص في صواني مجهزة  بورق الخبز وتخبز في فرن مسخن مسبقا لحرارة 225 مئوية وتخبز لمدة 10-12 دقيقة
اثناء الخبز نسيح باقي كمية الزبددة ويضاف لها باقي بودرة الثوم والبقدونس ...بمجرد خروج البيسكت من الفرن تدهن بهذا الخليط وتقدم ساخنة








تعليقات

المشاركات الشائعة