بسكوت الفانيليا الدينماركي

بسم الله الرحمن الرحيم

مصدر الوصفة من هذه المدونة

المقادير :
كوبين وربع دقيق
نصف كوب دقيق لوز (لوز مطحون)
ثمن ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ثمن ملعقة صغيرة ملح
كوب ونصف زبدة بحرارة الغرفة
كوب سكر
بيضة
ملعقتين صغيرة فانيليا

الطريقة:
في وعاء يخلط الدقيق ودقيق اللوز والملح وبيكربونات الصوديوم ويترك جانبا
في وعاء العجانة نخلط معا الزبدة والسكر على سرعة عالية حتى يتجانس تماما لمدة 4 دقائق ثم يضاف البيض والفانيليا  يخلط لمدة دقيقة ثم يضاف لها نصف خليط الدقيق حتى يختلط ثم يضاف النصف الباقي من خليط الدقيق ويخل ليتجانس
يشكل العجين على هيئة اسطونة لتوضع في ماكينة تشكيل البسكوت وتشكل في صواني بسكوت مجهزة بورق الخبز مع ترك مسافات بين البسكوتات
تخبز في فرن مسخن مسبقا على حرارة 200 مئوية لمدة 6-8 دقائق





تعليقات

المشاركات الشائعة