البسكويت المكسيكي

بسم الله

اخذت طريقة البسكوت من هذا الموقع

المقادير :
كوب جوز (115 غرام)
كوب زبدة بحرارة الغرفة (225 جرام)
ثلاث ارباع الكوب سكر بودرة (85 غرام)
ملعقتين صغيرة فانيليا
كوبين دقيق (280 غرام)
نصف ملعقة صغيرة ملح

سكر بودرة للتغطية

الطريقة :
نحمص الجوز ثم يجرش او يطحن خشن

في وعاء العجانة وعلى سرعة متوسطة نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم تضاف الفانيليا
نخفف السرعة ونضيف الدقيق والملح حتى يختلط الدقيق ويتكون عجينة نوقف العجانة ونضيف الجوز ثم نعاود الخلط على اقل سرعة حتى يختلط ...نفرد العجين على البلاستيك الغذائي على شكل قرص سماكته 3 سم تقريبا ونغلفه جيدا ويترك ليبرد في الثلاجة لمدة ساعة
نسخن الفرن لحرارة 175 مئوية ونجهز صواني خبز البسكوت بورق الخبز
نشكل العجين الى دوائر وتدحرج في السكر البودرة ثم ترص في الصواني مع ترك مسافة بين الكور
تخبز حتى تصبح ذهبية  من 17-19 دقيقة تقريبا
تترك لتبرد قليلا على نفس الصواني مدة 10 دقائق ثم تدخرج مرة اخرى في السكر البودرة وهي دافئة ثم تترك لتبرد تمام






تعليقات

المشاركات الشائعة