صلصله الافكادو

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من برنامج البنترس

المقادير : حبه افكادو تكون ناضجه
            رشه ثوم بودرة او ثوم طازج ( افضل الثوم البودرة افضل من الطازج بالنسبه للماكولات التى سوف يتم حفظها في الثلاجه لفترة ..افضل من الثوم الطازج )
          ربع كوب كزبرة خضراء مفرومه ناعم
          ربع كوب من الزبادي اليوناني او القشطه الحامضة
          ملعقة اكل عصير الليمون
           3 ملاعق اكل زيت زيتون
            ربع ملعقة صغيرة ملح
            ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
            ملعقتين اكل ماء ..تضاف للمقادير اذا تم استخدام الصلصه للسلطه ولكن اذا استخدمنا الصلصه لدهن الخبز لا يستخدم الماء

الطريقه : في محضرة الطعام تخلط جميع المقادير جيدا وتحفظ في اناء زجاجي وتوضع في الثلاجه تستخدم خلال اسبوع او اسبوعين .

الاستخدامات : صلصله للسلطات او للدهن الخبز .

                 


تعليقات

المشاركات الشائعة